ТОО «Мартук Сут»

Входные показатели:

Товарищество представляет собой молочный завод, укомплектован финским оборудованием по переработке молока. Основные виды выпускаемой продукции: молоко пастеризованное, кефир, кефир йод, молоко йодированное, ряженка, варенец, снежок, сметана, творог, масло сливочное, брынза.
Производственная мощность завода - 30 тонн в сутки.
Численность работников предприятия составляет 32 человека.

ТОО «Мартук Сут»

Проблемы, которые предстояло решить:

  • Необходимость создания системы учёта молочной продукции
  • Большие затраты времени на ручную обработку информации
  • Большой документооборот
  • Необходимость структурирования данных и обновление системы учёта

Наши действия:

  1. Изучили потребности Заказчика и составили план действий
  2. Совместно с ИП Ваниев внедрили систему учёта молочной продукции
  3. Доработали программу «1С: Предприятие 8. Бухгалтерия пищевой промышленности»,учтены особенности учёта молока в разрезе зачётного веса, исправлен процесс производства
  4. Перенесли данные из старой конфигурации в новую
  5. Организовали 4 рабочих места
  6. Провели обучение сотрудников

Результат:

В результате внедрения на предприятии наладился процесс производства, учёта ТМЗ и готовой продукции, появились специфические отчёты.
За счёт доработки процесса производства скорость работы бухгалтеров увеличилась в 2 раза, а руководству стало проще контролировать эффективность бизнеса.

Все Истории успеха