+7 (777) 943 22 55
Заказать звонок

1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана

1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана

126 000 тг.

Обновление типовых и нетиповых программ 1с

Для корректной сдачи отчетности

Бесплатная доставка и установка программы

Настройка ЭСФ в подарок!

для ПРОФ версии программ 1С; при первичном заключении договора 1С:ИТС ПРОФ на 12 мес

Дарим часы настройки!

1 час консультаций по сопровождению программного продукта

Сопровождение

4 месяца 1С:ИТС в подарок при покупке программы 1С

Заказать

Возможности

Ведение списков рецептур различного вида

Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни

Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения

Учет сезонных потерь при холодной обработке

Учет специй

Оформление производственных операций разделки/разукомплектации

Учет калорийности и энергетической ценности продуктов

Отражение в учете результатов розничной торговли

Характеристика конфигурации

Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и т.д.

Конфигурация позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т.д.) и предоставлением скидок по дисконтным картам.

Основные возможности конфигурации:

  • Ведение списков рецептур:
    • Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
    • Автоматическое формирование калькуляционных карточек и технологических карт на основании введенных рецептур.
  • Гибкие схемы списания продуктов, используемых на приготовление блюд согласно рецептурам приготовления:
    • Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов).
    • Инструменты для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни.
    • Механизм списания специй с минимальной погрешностью вычислений.
  • Оформление производственных операций разделки/разукомплектации.
  • Учет калорийности и энергетической ценности продуктов.
  • Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения.
  • Отражение в учете результатов розничной торговли и обмен с фронт-офисными системами:
    • Подключение торгового оборудования для обмена данными.
    • Обмен с конфигурацией "1С-Рейтинг: Ресторан".
    • Обмен с конфигурацией «1С-Рарус: Ресторан + Бар + Кафе».

Конфигурация поставляется в защищенном с помощью программно-аппаратного комплекса виде и содержит программные модули, не доступные для изменения пользователем.

 


Ellipse 2
Заказать