Конференция ProductSense 2019

Profi-soft
Конференция ProductSense 2019

15-16 апреля в Москве прошла конференция по продуктовому маркетингу ProductSense 2019.

На конференции выступило 69 спикеров, а всего участников было больше 1000 человек.

3 дня участники конференции прокачивали свои навыки, делились опытом и разработками и получали советы известных продуктологов.

Подводя итоги конференции, организаторы поделились подсчётом: «600+ человек на вечеринке выпили всё, кроме виски. Люди, что с вами?»

Приглашённые спикеры делились своим опытом и рассказывали о популярных проблемах. В числе спикеров были продукт-менеджеры таких брендов, как Яндекс, ManyChat, Booking.com, Детский Мир, МТС, KFC и многих других.

Позиционировать свои продукты нужно правильно, а этому нужно учиться, и лучше всего – у настоящих профессионалов. Конференция ProductSense позволяет получить уникальный опыт продуктового маркетинга «из первых рук».

Следите за нашими новостями!

Поделиться в соц. сетях

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Законом РК утверждена норма по уменьшению облагаемого дохода работника на 90% в случае, если его доход менее 25 МРП