Разработан модуль интеграции программных продуктов Webkassa и МойСклад

Profi-soft
Модуль интеграции Webkassa и МойСклад

Специалисты группы компаний Profi Soft завершили разработку модуля интеграции между CRM-системой МойСклад и программным продуктом Webkassa.

CRM-система МойСклад – современная альтернатива привычным продуктам 1С. CRM объединяет все возможности управления торговлей: продажи и закупки, складские запасы, данные о клиентах и поставщиках. Удобный интерфейс, наличие рабочего места кассира (РМК) и простота использования выгодно отличают её от аналогов.

Интеграция с Webkassa позволяет использовать все возможности системы Мой Склад без ограничений. Совершаете продажу или возврат в системе МойСклад – данные об этом автоматически передаются в Webkassa, а затем – в ОФД. Интеграция позволит выписывать фискальные чеки и фиксировать все движения денежных средств в налоговом комитете.

Кроме того, модуль интеграции позволяет вести более точный учёт продаж – данные о номере выписанного сервисом Webkassa чека автоматический выгружаются в МойСклад, что значительно упрощает процесс учёта.

Ведите учёт правильно! Используйте только современное программное обеспечение и позвольте ему выполнять за Вас рутинную работу.


Поделиться в соц. сетях

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.