История 1С

Описание картинки

История программы 1С начинается в 1991 году, когда российский разработчик Б.Г. Нуралиев создал приложение для пакетной обработки результатов электронных биржевых торгов. В основу разработки легли электронные таблицы Lotus. Изобретение предназначалось для крупных предприятий и стоило достаточно дорого, поэтому распространялось только через дилерскую сеть. Первая версия программы работала на компьютерах с системой DOS и была мало похожа на современные способы отражения хозяйственных операций. Наша организация оказывает услуги по доставке оборудования для применения технологий радиочастотной идентификации RFID.

Становление и развитие программы 1С

Прототип современной версии 1С-Бухгалтерия появился в 1992 году и выпускался на дискетах. Активное внедрение 1С на предприятиях России началось в 1994 году с создания программы для Windows и запуска собственной франчайзинговой сети. Важнейшим моментом деятельности компании стал 1998 год, когда 1С стала совместима с протоколом MS SQL и получила собственный конфигуратор.

В 2002 году была улучшена производительность программы, создан собственный язык запросов и система компоновки данных. Это позволило компании конкурировать и мировыми производителями и переработать систему удаленного взаимодействия с клиентами. Версия 8.0 была дополнена готовыми решениями для автоматизации прикладных задач различной сложности. Благодаря гибкости настроек, программа стала применима в торговой деятельности, сфере обслуживания, транспорте, бухгалтерском и налоговом учете, при планировании, бюджетировании и выполнении финансового анализа. В значительной степени расширился спектр стандартных решений на базе 1С.

До версии 8.2 программа не работала с тонкими клиентами связи и внешними источниками данных. Нововведения позволило пользователям подключать сторонние базы данных и переносить информацию из приложений для Windows. Версии 1С нового поколения имеют приложения для электронных устройств, совместимые с Android и IOS, а также улучшенную масштабируемость и облачные сервисы для хранения информации. Система контроля и сбора данных Моби-С позволяет автоматизировать мобильные продажи и обрабатывать любую мерчендайзинговую информацию.

Количество показов: 174
|
Рейтинг ()

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.

Возврат к списку

Поделиться в соц. сетях