Каким должно быть мобильное приложение, чтобы нравиться пользователю?

Описание картинки

Количество приложений, доступных обладателю смартфона, может показаться бесконечным. Новейшие разработки программного обеспечения привели к тому, что создать мобильное приложение может каждый пользователь, у которого есть для этого желание. Это приводит к тому, что большинство программ и игр, скачиваемых на смартфоны, очень похожи друг на друга. Однако есть определенные признаки, которые отличают интересное для пользователя приложение от неинтересного.

Информативность

Если пользователь будет узнавать благодаря приложению что-то новое, то он не будет его удалять. Речь идёт не только об образовательных программах, узнавать важную информацию можно и о пробках, и о погоде. Различные новостные программы тоже подходят под эту категорию.

Возможность общаться

Форумы, а уже после них и социальные сети показали, как сильно людям требуется общение. Не так важно, чему посвящено ваше приложение, но если с его помощью можно будет знакомиться и общаться с другими людьми, то его популярность высокой долгое время.

Игры

Категория, которая всегда будет очень популярной. Если игра помогает пользователю скоротать время в очереди или в общественном транспорте, то он её не удалит. Достаточно посмотреть, какие игры были популярны в последние годы, и тогда вы поймёте, что аркады и головоломки могут приносить куда больший заработок своим создателям, чем гонки и шутеры с отличной графикой.

Позитив

Приложение может быть посвящено чему угодно, однако если оно связано с вашей компанией, то оно должно дарить пользователю лишь позитивные эмоции. Если программа будет ассоциироваться с негативом, то это скажется на отношении к вашей организации.

Современные компании стараются поддерживать связь со своими клиентами не только во время рабочих процессов, но и в свободное время. Запустить приложение, которое будет ассоциироваться с компанией, является таким же важным пунктом в списке дел организации, как и купить 1С. Не нужно экономить на своей программе, иначе она лишь навредит вашему имиджу.

Количество показов: 174
|
Рейтинг ()

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.

Возврат к списку

Поделиться в соц. сетях