Ошибки при разработке сайта

Описание картинки

Многие фирмы, некоммерческие организации и рядовые интернет-пользователи обзаводятся веб-страницей в целях осуществления электронной торговли или размещения контактной информации во всемирной паутине. Клиенты, желающие заказать разработку сайтов, могут обратиться в нашу компанию. При создании веб-ресурса неопытными дизайнерами и программистами иногда допускаются ошибки, самые распространенные из которых осветит данный материал.

На заметку читателю

Иногда клиент остается неудовлетворенным разработанным сайтом ввиду несоответствия веб-страницы бизнес-задачам заказчика. В данном случае причина проблемы кроется в неверно составленном техзадании. Часть вины при этом, как правило, лежит на заказчике, который в бриф-анкете не смог раскрыть целевое назначение сайта и предполагаемые способы его монетизации.

Еще одной распространенной ошибкой при создании веб-ресурса является его плохая читабельность. Неопытные дизайнеры иногда выбирают неудачный размер и стиль шрифтов, а также цвет текста, сливающийся с фоном страницы. Оттолкнуть интернет-пользователей может плохо продуманная навигация веб-ресурса. Разработчики, не руководствующиеся правилом трех кликов, создают сайт, на котором посетители подолгу не могут найти нужную информацию.

Еще одной ошибкой при создании веб-ресурса становится неудачно выбранное имя, которое пользователям трудно запомнить. Название сайта должно быть коротким и давать посетителям намек о тематике и назначении страницы. У некоторых веб-ресурсов отсутствует адаптивная верстка. Макет сайта с фиксированной шириной делает страницу неудобной для просмотра на планшетах и смартфонах.

У некоторых разработчиков веб-ресурс получается слишком "тяжелым". Как следствие, обозреватели начинают испытывать проблемы с недостаточной скоростью загрузки страницы. Также распространенными ошибками, которые допускают создатели сайта, становится сложная форма регистрации пользователей, а также нерелевантный контент, не представляющий значимости для целевой аудитории. Клиенты, желающие обзавестись корректно разработанным веб-ресурсом или получить помощь в установке программы "1С бухгалтерия", могут воспользоваться услугами нашей компании.

Количество показов: 175
|
Рейтинг ()

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.

Возврат к списку

Поделиться в соц. сетях