Почему не стоит разрабатывать сайт самостоятельно?

Описание картинки

Все большее количество казахстанских предпринимателей стремятся обзавестись интернет-магазином или другим веб-ресурсом в целях повышения эффективности ведения бизнеса. Многие при этом предпочитают пользоваться услугой квалифицированной разработки сайтов. Некоторые же, положившись на персональные навыки программирования, пытаются создать веб-ресурс своими силами. Ниже будут изложены факты, подтверждающие гипотезу о том, что самостоятельно разрабатывать сайт все же не стоит.

В копилку знаний предпринимателей

Люди, планирующие создать веб-ресурс своими силами, часто не способны придать проекту привлекательный дизайн. В большинстве случаев разработчики-самоучки в выборе цветового решения сайта ориентируются лишь на персональные предпочтения, которые значительно отличаются от вкусов целевой аудитории. В итоге неспособность индивидуальных создателей оценить дизайн-проект со стороны делает веб-ресурс малопривлекательным, что негативно отражается на его посещаемости.

Многие разработчики-самоучки забывают или просто не умеют производить адаптацию сайта к экранам с разным разрешением. В итоге на мобильных устройствах содержимое некачественно сверстанной страницы отображается с искажениями.

Люди, решившие создать сайт своими силами, зачастую не могут наделить интернет-проект необходимым функционалом. Неумение индивидуальных разработчиков написать для веб-ресурса достаточное количество скриптов негативно сказывается на юзабилити страницы. Если сайт создается в формате интернет-магазина, важно интегрировать его с ПО "1С бухгалтерия", а также другими программами для учета товаров и CRM-системами. В противном случае разработчик-самоучка не сможет получить необходимый финансовый результат от ведения электронной коммерции.

Люди, способные самостоятельно написать программный код, создать эскиз сайта и сверстать его, далеко не всегда обладают навыками поисковой оптимизации проекта. В итоге веб-ресурс, индивидуальный разработчик которого не сумел составить качественное семантическое ядро, затеряется во всемирной паутине среди конкурентов. Таким образом, от попыток самостоятельного создания сайта стоит отказаться в пользу привлечения квалифицированной команды специалистов.

Количество показов: 181
|
Рейтинг ()

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.

Возврат к списку

Поделиться в соц. сетях