Зачем компании нужен корпоративный портал?

Описание картинки

Многие казахстанские предприятия обзаводятся сайтами, помогающими существенно повысить эффективность бизнес-процессов. Для компаний, активно занимающихся электронной коммерцией, актуально ведение интернет-магазина на платформе Bitrix24. Мелкие предприятия, которые желают лишь заявить о себе в веб-пространстве, пользуются сайтами-визитками. Крупным компаниям, имеющим множество филиалов в различных городах, не обойтись без корпоративного портала. Зачем же именно нужен сайт данного типа предприятию?

В копилку знаний бизнесмена

Для компаний, имеющих множество географически удаленных друг от друга филиалов, актуально ведение электронного документооборота. Наличие корпоративного портала позволяет руководителям среднего звена, находящимся в различных регионах, эффективно вести служебную переписку, а также утверждать ведомости, отчеты и приказы посредством ЭЦП.

Крупные торговые сети внедряют в процесс продаж единую CRM-систему, а также пользуются интегрированными программами для учета товаров. Наличие корпоративного сайта позволяет всем подразделениям предприятия получать доступ к общим базам данных через унифицированный интерфейс.

Немаловажную роль в деятельности компании играют планерки, в ходе которых до персонала доносится важная информация касательно поставленных краткосрочных целей, изменений рабочего графика и т. д. В крупных предприятиях, насчитывающих тысячи сотрудников, физическое присутствие всех специалистов на собрании довольно затруднительно. Ведение работы с клиентами и управление внутренними ресурсами на "Битрикс24", позволяет компании эффективно доносить до сотрудников необходимую информацию посредством рассылки уведомлений в личный кабинет.

Некоторые предприятия в силу специфики бизнеса практикуют интенсивный обмен цифровым контентом с потенциальными клиентами, поставщиками и инвесторами. Наличие у компании корпоративного портала позволяет создать виртуальный буфер, через который будут проходить входящие файлы и проверяться службой информационной безопасности на наличие вредоносного кода.

Количество показов: 154
|
Рейтинг ()

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.

Возврат к списку

Поделиться в соц. сетях