Курс «Бизнес-диагностика» В. Н. Чернявского в г. Костанай

Profi-soft
Курс «Бизнес-диагностика» В. Н. Чернявского в г. Костанай

22-24 мая 2019 года в г. Костанай прошёл курс «Бизнес-диагностика» от Владимира Чернявского.

В. Н. Чернявский – ведущий бизнес-тренер, преподаватель Стокгольмской школы экономики. Европейский Банк Реконструкции и Развития пригласил его прочитать курс по бизнес-диагностике в г. Костанай и наши специалисты стали его участниками.

Курс посвящён грамотному проведению диагностики бизнеса в процессе консалтинга. Поскольку основа успешного внедрения – правильно выявленные потребности, любой специалист должен стремиться развивать навыки диагностики. И лучший способ – получать консультации от ведущих специалистов сферы консалтинга.

На курсе подробно раскрывались темы моделей и стратегий диагностики, способы планирования и сбора данных, классификации клиентов и особенности работы с ними. Особенный упор был сделан на процесс ведения переговоров на этапе предпроектного исследования и способов передачи результатов клиенту.

«Реализация любого проекта по автоматизации бизнеса без предпроектного исследования – это автоматизация хаоса, - утверждает участник тренинга Максим Штранц. - После курса «Бизнес-диагностика» это стало особенно ясно. Я получил просто колоссальный объём информации, укрепил знания и готов использовать их в реальных проектах»

В ходе курса участниками решались практические задания, преподаватель поделился собственным опытом диагностики и рассказал, как решать ключевые трудности при диагностике бизнеса.

Мы уверены, что пройденный курс даст нам очередной толчок в развитии направления Реальной автоматизации. Уже сейчас мы применяем в работе инструменты, которые освоили на тренинге, и многое ещё предстоит внедрить. Мы не устаём учиться – и это главное.

Следуй к своей мечте!

Поделиться в соц. сетях

Популярные статьи

img

Документ «Авансовый отчет», находится в панели разделов «Банк и касса/Касса – Авансовый отчет».

img

Электронный трудовой договор – трудовой договор, оформленный в электронном виде и подписанный посредством электронных подписей

img

Документ "Закрытие месяца" находится в панели разделов «Регламент». Данный документ, проводит большую часть регламентных операций по бухгалтерскому и налоговому учету.

img

Если доход работника в совокупности составил не более 25 МРП (63 125 тенге), то к нему будет применена корректировка в размере 90%

img

Для автоматического расчета формы 870 необходимо заполнить регистр сведений «Параметры расчета платы за эмиссии в окружающую среду»

img

Как правильно сделать этот документ в 1С: Предприятие 8 «Бухгалтерский учет для государственных учреждений для Казахстана».

img

С 1 января 2018 года физическое лицо в соответствии со статьей 342 НК РК имеет право на применение налоговых вычетов по ИПН.

img

Бюджетная заявка – это документ, согласно которому региональное казначейство резервирует на расчетном счете государственного учреждения определенную сумму денег для определенной цели (например, для ...

img

Документ "Корректировка долга" находится в панели разделов «Регламент».Корректировка долга может проводиться по различным причинам.